幸运农场,幸运农场 幸运农场走势图 幸运农场高手交流群 重庆幸运农场 重庆幸运农场技巧 www.etherealgs.com幸运农场出号规律 幸运农场开奖 幸运农场开户 幸运农场代理 幸运农场官网 幸运农场开奖直播 幸运农场历史开奖 幸运农场开奖走势 幸运农场开奖号 幸运农场开奖视频 幸运农场开奖号码 幸运农场开奖查询 幸运农场开奖时间

幸运农场 幸运农场开奖记录 幸运农场开奖结果

Baidu

4K中国论坛

高清电影大片

完爆4K-iMac 5K retina 壁纸精选第3发438张-5120*2880/700M百度

1楼(楼主)
2014年9月苹果发布了最新的iMac retina 版,其高达5120*2880的分辨率把市面上所有的4K显示器远远甩出几条街。楼猪本来对苹果的东东不甚感冒,但也实在忍不住败了一台。看高清图片和视频那叫一个爽啊。不过支持如此高分辨率的壁纸着实不多,基本上就官方的那几张大家都可以在网上搜到。这些是楼主自己搜集的一部分。

前两发请看之前的帖子。此贴截图如下,有美女,有美食,有美景,一切尽在不言中。

这只是一部分,全部有438张。
以后还会陆续发,这些让手头有4K or 5K显示器的童鞋们先过过眼瘾呵呵。
回帖可见,请大家多多支持。谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tang4k + 5 感谢分享!

收藏收藏15 分享淘帖
TV应用下载

2楼(沙发)
又是涨姿势了
回复 支持 1 反对 2

3楼(板凳)
非常喜欢,谢谢分享。

4楼(地板)
这么多壁纸 可以收藏了

5楼
确实不错,楼主辛苦了。
回复 支持 1 反对 0

6楼
谢谢谢谢嘻嘻嘻

7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢

8楼
感谢楼主,不知能否下载啊

9楼
正在找这个,谢谢楼主分享收下了。
回复 支持 0 反对 1

10楼
又是涨姿势了
回复 支持 0 反对 1